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Cake salé artichaut-poivron-olives favorite_border

Entrée - 
Plat - 
634kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 90 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Levure de boulanger déshydraté ou fraîche 0,5 sachet(s)
Farine de blé T55 60 g
Poivron vert 60 g
Olives vertes dénoyautées fourrées (anchois poivrons etc.) 10 g
Fécule de maïs 1 CS
Margarine à l'huile de tournesol 40 g
Bicarbonate de soude 2 g
Sucre semoule 2 g
Cœur d'artichaut en conserve 2

Préparation

1 Préchauffez le four à 210 °C. Huilez un moule à cake. Faites cuire un demi-poivron au four à micro-ondes pendant 15 minutes à puissance moyenne. Épépinez, pelez et coupez-le en lanières. Réservez l'autre moitié du poivron pour une autre recette.
2 Diluez la levure dans 1 cuillère à soupe d'eau tiède. Dans une petite casserole, chauffez la margarine pour la ramollir. Incorporez la farine, la levure, le bicarbonate et le sucre. Salez et poivrez.
3 Mixez un fond d'artichaut et ajoutez cette purée à la pâte. Incorporez les lanières de poivron et les olives.
4 Versez la moitié de la préparation dans le moule. Déposez le fond d'artichaut entier, recouvrez du reste de la pâte. Lissez à la spatule.
5 Enfournez 45 minutes environ, une lame de couteau ressort sèche.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 634 kcal
Protéines 9,6 g
Lipides 35,0 g
graisses saturées 10,5 g
Glucides 67,5 g
sucres 5,4 g
Sel 0,9 g
Fibres 5,9 g
634 kcal
Glucides (67 g)
60%
Protéines (10 g)
9%
Lipides (35 g)
31%
À propos de WeCook

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