facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cake salé poivron-olive
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
90
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Cuire le poivron au four à micro-onde pendant 15 minutes à puissance moyenne. L'épépiner, le peler et le couper en lanières.
2 Chauffer la margarine pour la ramollir et lui incorporer la farine, la levure préalablement diluée dans 5 cuillères à soupe d'eau, le bicarbonate et le sucre. Saler et poivrer la préparation.
3 Mixer 3 fonds d'artichauts et ajouter cette purée à la pâte, ainsi que les lanières de poivron et les olives.
4 Huiler un moule à cake, y verser la moitié de la préparation, déposer les trois fonds restants et recouvrir avec le reste de la pâte. Lisser le dessus.
5 Préchauffer le four à 210° et cuire le cake pendant 45 minutes environ (une aiguille enfoncée en son centre ressort sèche quand il est cuit).
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border