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Cake renversé aux fraises favorite_border

Dessert - 
447Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 150 g
Eau de fleur d'oranger 1 cc
Farine de blé T55 (pour pains) 150 g
Fraises 150 g
Lait demi-écrémé UHT 2 CS
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Sucre roux 3 CS
Sucre semoule 150 g
Œuf 3

Préparation

1 Lavez les fraises et coupez-les en deux. Etalez-les au fond d'un moule à cake beurré. Saupoudrez de sucre roux.
2 Préchauffez le four a 180°C. Faites fondre le beurre.
3 Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la farine, la poudre d'amande, le beurre fondu, la levure chimique, le lait et l'eau de fleur d'oranger. Fouettez le mélange au batteur ou au fouet.
4 Versez le tout dans le moule sur les fruits.
5 Enfournez pour 40 à 45 minutes.
6 A la sortie du four laissez tiédir 10 minutes puis retournez-le sur un plat.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 447 Kcal
Protéines 7,7 g
Lipides 23,8 g
graisses saturées 14,6 g
Glucides 49,3 g
sucres 31,7 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,6 g
447 Kcal
Glucides (49 g)
61%
Protéines (8 g)
10%
Lipides (24 g)
29%
À propos de WeCook

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