facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cake pommes-camembert
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
242
Kcal
Temps
45
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Battez les oeufs dans un saladier, puis incorporez la farine, la levure et le lait. Mélangez bien.
3 Épluchez et coupez la pomme en petits morceaux. Saupoudrez-les de farine pour que les morceaux ne tombent pas au fond du cake. Taillez le camembert en fines tranches (sans enlever la peau).
4 Ajoutez à la pâte le gruyère, un peu de sel, du poivre et les herbes de Provence.
5 Incorporez enfin les morceaux de pomme et les lamelles de camembert. Vous pouvez en réserver quelques-une à ajouter sur le dessus du cake.
6 Versez la pâte dans un moule à cake beurré.
7 Faites cuire au four 30 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 242 Kcal
Protéines 14,7 g
Lipides 12,3 g
graisses saturées 7,1 g
Glucides 17,3 g
sucres 3,9 g
Sel 0,3 g
Fibres 1,4 g
242 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Chaussons pomme camembert
Chaussons pomme camembert
Madeleines aux lardons et camembert
Madeleines aux lardons et camembert
Camembert rôti aux figues et aux pistaches
Camembert rôti aux figues et aux pistaches
Cake aux légumes
Cake aux légumes
Cake poires et roquefort
Cake poires et roquefort
Cake aux anchois
Cake aux anchois
Cake salé 3 couleurs
Cake salé 3 couleurs
Cake aux tomates séchées
Cake aux tomates séchées