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Cake pomme-cannelle-noisettes favorite_border

Dessert - 
394Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 120 g
Cannelle 1 cc
Farine de blé T55 (pour pains) 200 g
Graines de pavot 50 g
Levure chimique 0,5 sachet(s)
Noisettes en poudre 50 g
Pomme 1
Sel marin gris non iodé non fluoré 1 cc
Sucre semoule 150 g
Œuf 3

Préparation

1 Faites fondre le beurre.
2 Ajoutez-y le sucre, la farine, le sel, la levure, les oeufs et enfin la poudre de noisette et les graines de pavot.
3 Parallèlement, faites fondre dans une casserole une noisette de beurre, une cuillère à café de sucre et un peu d'eau. Ajoutez la pomme coupée en lamelle et faites-la fondre à feu doux jusqu'à obtenir une compote assez grossière. Elle doit être un peu caramélisée. Ajoutez la cannelle.
4 Incorporez la compote caramélisée dans la base de cake et versez dans un moule à cake beurré.
5 Faites cuire environ 30 minutes à 180°C.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 394 Kcal
Protéines 8,6 g
Lipides 21,1 g
graisses saturées 9,5 g
Glucides 41,5 g
sucres 22,8 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,3 g
394 Kcal
Glucides (41 g)
58%
Protéines (9 g)
12%
Lipides (21 g)
30%
À propos de WeCook

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