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Cake paléo à la banane et aux pépites de chocolat favorite_border

Dessert - 
776kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Banane 1
Chocolat noir à pâtisser, à 40% de cacao minimum 25 g
Bicarbonate de soude 2 g
Miel 1 cc
Œuf 1
Citron jaune 1
Poudre d'amande 50 g
Huile de noix de coco vierge 1 cc
Amandes effilées 10 g

Préparation

1 Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez et farinez le moule à cake. Épluchez et coupez la banane en tronçons. Utilisez des pépites de chocolat ou hachez grossièrement la tablette au couteau de cuisine.
2 Versez tous les ingrédients, sauf les pépites de chocolat et les amandes effilées, dans le bol d'un robot mixeur et mixez.
3 Ajoutez au dernier moment les pépites de chocolat. Pulsez quelques instants
4 Versez cette pâte dans le moule à cake. Parsemez d’amandes effilées.
5 Enfournez 30 minutes.
6 Laissez refroidir à la sortie du four et démoulez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 776 kcal
Protéines 22,3 g
Lipides 51,2 g
graisses saturées 9,8 g
Glucides 49,4 g
sucres 40,1 g
Sel 0,6 g
Fibres 11,0 g
776 kcal
Glucides (49 g)
40%
Protéines (22 g)
18%
Lipides (51 g)
42%
À propos de WeCook

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