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Cake végétalien favorite_border

Plat - 
kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Mélangez la margarine fondue avec le sucre.
2 Ajoutez les bananes écrasées, puis la farine et la levure chimique, petit à petit.
3 Mouillez avec la fécule délayée dans 2 cuillères à soupe d'eau.
4 Placez la pâte dans un moule préalablement huilé et fariné.
5 Enfournez dans un four préchauffé pendant 40 à 50 minutes à 180°C.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 436 kcal
Protéines 8,4 g
Lipides 14,1 g
graisses saturées 6,3 g
Glucides 66,6 g
sucres 19,9 g
Sel 0,0 g
Fibres 3,3 g
436 kcal
Glucides (67 g)
75%
Protéines (8 g)
9%
Lipides (14 g)
16%
À propos de WeCook

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