facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cake moelleux de patates douces et de pommes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
385
Kcal
Temps
90
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Éplucher et couper en cubes la patate douce. La faire cuire dans l'eau bouillante environ 10 minutes.
2 Dans un saladier, mettre la farine et la levure. Dans un autre saladier, mélanger le sucre, les œufs, le lait, le fromage blanc.
3 Lorsque le mélange est bien lisse, l'incorporer dans l'autre saladier.
4 Éplucher et couper les pommes en petits cubes et les plonger dans la préparation.
5 Égoutter les patates douces si ce n'est déjà fait. Les rajouter dans la préparation.
6 Mettre la pâte dans un moule à cake beurré ou recouvert de papier sulfurisé, puis au four préchauffé à 180 °C pendant 30 min.
7 Le cake doit être coloré, mais si vous le piquez le coeur n'est pas encore cuit. Alors le couvrir puis de nouveau 30 min à chaleur tournante à 180°C, tout en surveillant.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 385 Kcal
Protéines 10,2 g
Lipides 3,5 g
graisses saturées 1,4 g
Glucides 75,4 g
sucres 45,9 g
Sel 0,1 g
Fibres 4,6 g
385 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Cake moelleux au beurre
Cake moelleux au beurre
Cake moelleux aux citrons
Cake moelleux aux citrons
Cake bananes - pommes et pépites de chocolat
Cake bananes - pommes et pépites de chocolat
Petits cakes aux pommes
Petits cakes aux pommes
Cake pommes, cannelle et rhum
Cake pommes, cannelle et rhum
Cake pomme-cannelle-noisettes
Cake pomme-cannelle-noisettes
Cake pomme, poire, banane
Cake pomme, poire, banane
Cake aux pommes
Cake aux pommes