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Cake moelleux de patates douces et de pommes favorite_border

Dessert - 
kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 90 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Éplucher et couper en cubes la patate douce. La faire cuire dans l'eau bouillante environ 10 minutes.
2 Dans un saladier, mettre la farine et la levure. Dans un autre saladier, mélanger le sucre, les œufs, le lait, le fromage blanc.
3 Lorsque le mélange est bien lisse, l'incorporer dans l'autre saladier.
4 Éplucher et couper les pommes en petits cubes et les plonger dans la préparation.
5 Égoutter les patates douces si ce n'est déjà fait. Les rajouter dans la préparation.
6 Mettre la pâte dans un moule à cake beurré ou recouvert de papier sulfurisé, puis au four préchauffé à 180 °C pendant 30 min.
7 Le cake doit être coloré, mais si vous le piquez le coeur n'est pas encore cuit. Alors le couvrir puis de nouveau 30 min à chaleur tournante à 180°C, tout en surveillant.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 382 kcal
Protéines 9,6 g
Lipides 3,4 g
graisses saturées 1,1 g
Glucides 75,5 g
sucres 46,4 g
Sel 0,1 g
Fibres 4,6 g
382 kcal
Glucides (76 g)
85%
Protéines (10 g)
11%
Lipides (3 g)
4%
À propos de WeCook

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