facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cake moelleux aux citrons
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
262
Kcal
Temps
55
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 A l'aide d'une râpe, prélevez les zestes des citrons jaunes et verts. Pressez les citrons jaunes pour en récupérer le jus.
3 Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine de riz, la maïzena, la levure chimique sans gluten, le beurre doux ramolli, les œufs, 2 cuillères à café de zestes de citron vert, 2 cuillères à café de zestes de citron jaune et 100 ml de jus de citron jaune.
4 Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.
5 Enfournez 35 à 40 minutes. Le gâteau est cuit si la lame d'un couteau plantée au milieu du gâteau ressort propre.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 262 Kcal
Protéines 2,8 g
Lipides 14,4 g
graisses saturées 9,0 g
Glucides 29,2 g
sucres 16,2 g
Sel 0,0 g
Fibres 0,5 g
262 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Cake moelleux au beurre
Cake moelleux au beurre
Cake au citron
Cake au citron
Mug cakes citron-pavot
Mug cakes citron-pavot
Cake au citron sans oeufs
Cake au citron sans oeufs
Mug cake au citron vert
Mug cake au citron vert
Moelleux aux amandes
Moelleux aux amandes
Cake au citron et fleur d'oranger
Cake au citron et fleur d'oranger
Cake moelleux de patates douces et de pommes
Cake moelleux de patates douces et de pommes