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Cake au rhum favorite_border

Dessert - 
4 155Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 55 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Farine de blé T55 (pour pains) 60 g
Œuf 1
Rhum 20 ml
Sucre semoule 60 g
Beurre doux 60 g

Préparation

1 Préchauffez le four à 200 °C. Beurrez et farinez le moule. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre. Dans un saladier, tamisez la farine.
2 Fouettez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
3 Dans un autre saladier, fouettez les jaunes d'œuf avec le sucre semoule jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu, mélangez. Ajoutez la farine, mélangez. Ajoutez le rhum, mélangez. Incorporez délicatement les blancs en neige avec une maryse.
4 Versez la préparation dans le moule. Enfournez 15 minutes, baissez à 180 °C et poursuivez la cuisson 20 minutes.
5 Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 4 155 Kcal
Protéines 52,4 g
Lipides 229,1 g
graisses saturées 142,3 g
Glucides 435,8 g
sucres 254,8 g
Sel 0,3 g
Fibres 8 g
4155 Kcal
Glucides (436 g)
61%
Protéines (52 g)
7%
Lipides (229 g)
32%
À propos de WeCook

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