facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Cake Marrakech favorite_border

Dessert - 
356kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 65 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 10 keyboard_arrow_down
Beurre doux 100 g
Cannelle 1 cc
Datte séchée 200 g
Farine de blé T55 (pour pains) 200 g
Figues séchées 200 g
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Miel 100 g
Pur jus d'orange 10 cl
Sucre semoule 100 g
Œuf 3

Préparation

1 Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
2 Mélangez la farine, la levure, les oeufs, le sucre, le beuure fondu, la cannelle, et le miel liquide.
3 Rajoutez les dattes et les figues coupées en dés.
4 Versez la préparation dans un moule à cake, recouvert de papier sulfurisé, pendant environ 45 min à 130°C th 4-5).
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 356 kcal
Protéines 6,3 g
Lipides 10,5 g
graisses saturées 6,0 g
Glucides 56,1 g
sucres 40,7 g
Sel 0,1 g
Fibres 5,0 g
356 kcal
Glucides (56 g)
77%
Protéines (6 g)
9%
Lipides (11 g)
14%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Crêpe de tapioca (beiju)
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Crème de son d'avoine aux épices
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Tartine au brie et aux poires
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Scones aux raisins secs, sans beurre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Canjica, crème dessert au maïs
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right