facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cake Marrakech
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
356
Kcal
Temps
65
min
Pour
10
personnes
Ingrédients (pour  10  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
100 gramme Beurre doux
1 cuillère à café Cannelle
200 gramme Dattes
200 gramme Figue séchée
100 gramme Miel
10 centilitre Jus d'orange
100 gramme Sucre semoule
Préparation : 20 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
2 Mélangez la farine, la levure, les oeufs, le sucre, le beuure fondu, la cannelle, et le miel liquide.
3 Rajoutez les dattes et les figues coupées en dés.
4 Versez la préparation dans un moule à cake, recouvert de papier sulfurisé, pendant environ 45 min à 130°C th 4-5).
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 356 Kcal
Protéines 6,3 g
Lipides 10,5 g
graisses saturées 6,0 g
Glucides 56,1 g
sucres 40,8 g
Sel 0,1 g
Fibres 5 g
356 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Zebra cake
Zebra cake
Eccles cakes
Eccles cakes
Welsh cakes
Welsh cakes
Cake kougelhopf
Cake kougelhopf
Cake tendre chocolat - banane
Cake tendre chocolat - banane
Cake mangue-banane
Cake mangue-banane
Cake renversé aux fraises
Cake renversé aux fraises
Petits cakes aux pommes
Petits cakes aux pommes