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Cake mangue-banane favorite_border

Dessert - 
336Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Banane 2
Beurre doux 25 g
Farine de blé T55 (pour pains) 150 g
Huile d'olive vierge 10 cl
Lait entier UHT 10 cl
Levure chimique (classique ou sans gluten) 0,5 sachet(s)
Mangue 2
Sucre semoule 25 g
Œuf 3

Préparation

1 Préparez les bananes en rondelles et les mangues en petits cubes. Dans une poêle, faites fondre le beurre (25g) à feu moyen, puis jetez-y les fruits et le sucre. Faites caraméliser en mélangeant régulièrement. Réservez.
2 Dans une terrine, mélangez farine, sucre et levure. Creusez un puits dans le mélange et incorporez-y les oeufs. Mélangez activement, éventuellement à l'aide d'un fouet.
3 Ajoutez l'huile et le lait.
4 Incorporez délicatement les fruits caramélisés.
5 Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et faites cuire au four préchauffé à 210°C pendant 45 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 336 Kcal
Protéines 6,5 g
Lipides 18,1 g
graisses saturées 4,4 g
Glucides 34,9 g
sucres 19,5 g
Sel 0,0 g
Fibres 3,3 g
336 Kcal
Glucides (35 g)
59%
Protéines (6 g)
11%
Lipides (18 g)
30%
À propos de WeCook

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