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Cake extra moelleux au saumon, crabe et ciboulette favorite_border

Plat - 
182Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 55 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ciboulette 1 CS
Crabe en conserve 100 g
Farine de blé T55 (pour pains) 150 g
Gruyère 10 g
Huile de tournesol 1 filet(s)
Lait concentré non sucré 40 cl
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Saumon fumé 3 tranche(s)
Œuf 3

Préparation

1 Mélanger la farine et la levure dans un saladier.
2 Ajouter le lait concentré, remuer.
3 Ajouter l'huile et tourner de nouveau.
4 Saler et poivrer. Mettre les oeufs entiers un à un sans oublier de tourner.
5 L'oeuf a de la difficulté à entrer dans le mélange et c'est normal ! L'huile empêche celui ci de s'incorporer correctement, mais au bout de quelques tours de main, le mélange devient homogéne.
6 Ajouter les miettes de crabe ainsi que 3 tranches de saumon fumé. Ciseler et ajouter de la ciboulette. Puis terminer la préparation en incorporant le gruyère.
7 Mettre dans un plat à cake et enfourner à 180°C (th.6) pendant environ 45min. Piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson.
8 Vous pouvez mettre toutes sortes de garniture : jambon, tomates séchées, fromage de chèvre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 182 Kcal
Protéines 10,7 g
Lipides 5,9 g
graisses saturées 2,7 g
Glucides 21,1 g
sucres 4,5 g
Sel 0,2 g
Fibres 0,8 g
182 Kcal
Glucides (21 g)
56%
Protéines (11 g)
28%
Lipides (6 g)
16%
À propos de WeCook

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