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Cake épicé aux légumes favorite_border

Entrée - 
508Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Curry 0,5 cc
Échalote 1
Farine de blé T55 (pour pains) 180 g
Graines de cumin 0,5 cc
Haricots verts 20 g
Huile d'olive vierge 10 cl
Lait demi-écrémé UHT 20 cl
Levure chimique 1 sachet(s)
Poivron vert 1
Salade verte sans assaisonnement 200 g
Tomate 2
Œuf 3

Préparation

1 Coupez poivron, tomates et haricots en petits dés. Faire revenir l'oignon ou l'échalotte dans un peu d'huile. Y faire griller le poivron. Ajouter les tomates et les haricots, ainsi que les épices. Laisser mijoter quelques minutes.
2 Mélanger la farine et la levure, puis ajouter les oeufs et l'huile. Faire tiedir le lait et l'ajouter au mélange. Saler et poivrer.
3 Préchauffer le four à 180°C Verser la pâte dans un moule à cake et y incorporer les légumes Possibilité d'ajouter un peu de gruyère rapé aux légumes encore chauds. Faire cuire pendant 25 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 508 Kcal
Protéines 14,8 g
Lipides 31,1 g
graisses saturées 5,2 g
Glucides 39,4 g
sucres 6,6 g
Sel 0,1 g
Fibres 4,7 g
508 Kcal
Glucides (39 g)
46%
Protéines (15 g)
17%
Lipides (31 g)
36%
À propos de WeCook

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