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Cake de lapin aux olives favorite_border

Entrée - 
411Kcal
timer
En cuisine : 40 min
A table dans : 105 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 3 gousse(s)
Carotte 4
Cognac 10 cl
Estragon 1 cc
Lapin 1
Oignon 1
Olives vertes entières ou dénoyautées en saumure 120 g
Œuf 3

Préparation

1 Faire cuire le lapin découpé dans de l'eau avec oignon, ail, carottes en rondelles, estragon, 1 verre Armagnac, sel et poivre pendant 20 mn.
2 Détacher la chair du lapin et la mixer avec la moitié de l'oignon cuit, 1 gousse d'ail cuite et les carottes. Dans un saladier ajouter à la "purée" obtenue les oeufs, les olives entières, le 2ème verre d'Armagnac, du sel et du poivre.
3 Verser dans un moule à cake beurré ou dans un moule silicone.
4 Cuire au four Th 7 pendant 45 mn (four préchauffé 10 mn). Laisser refroidir et démouler bien frais.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 411 Kcal
Protéines 41,8 g
Lipides 21,7 g
graisses saturées 8,4 g
Glucides 4,2 g
sucres 2,3 g
Sel 0,5 g
Fibres 1,8 g
411 Kcal
Glucides (4 g)
6%
Protéines (42 g)
62%
Lipides (22 g)
32%
À propos de WeCook

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