facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cake au beurre de cacahuète sans gluten
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
45
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre en poudre.
3 Dans un grand récipient, mélangez le beurre mou avec le beurre de cacahuètes. Incorporez les œufs blanchis en plusieurs fois.
4 Ajoutez la levure chimique sans gluten et la farine de riz et mélangez le tout (commencez avec un fouet en mélangeant doucement et terminez avec une cuillère en bois ou une spatule souple).
5 Remplissez un moule à cake préalablement beurré et fariné de la préparation et enfournez pour environ 30 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border