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Cake aux tomates séchées favorite_border

Entrée - 
365kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Farine de blé T55 (pour pains) 200 g
Huile d'olive vierge 10 cl
Lait demi-écrémé UHT 10 cl
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Tomates confites 100 g
Œuf 3

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Versez la farine et la levure dans un saladier et creusez un puits au centre.
3 Mettez-y l'huile d'olive, le lait, une pincée de sel et de poivre.
4 Mélangez, puis incorporez les œufs un par un, en remuant bien entre chaque œuf.
5 Coupez les tomates séchées en petites lamelles, puis ajoutez-les à la pâte.
6 Beurrez et farinez un moule à cake, puis versez-y la pâte et tapez doucement le fond du moule sur le plan de travail pour faire sortir d'éventuelles bulles d'air.
7 Enfournez et faites cuire 40 minutes.
8 Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau. Elle doit ressortir sèche et le cake doit être bombé et bien doré.
9 Sortez le cake du four, laissez-le tiédir, puis démoulez-le sur une grille. Servez tiède ou froid.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 365 kcal
Protéines 11,1 g
Lipides 20,6 g
graisses saturées 3,4 g
Glucides 31,8 g
sucres 8,0 g
Sel 0,1 g
Fibres 3,6 g
365 kcal
Glucides (32 g)
50%
Protéines (11 g)
17%
Lipides (21 g)
32%
À propos de WeCook

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