facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cake aux tomates séchées
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
60
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Versez la farine et la levure dans un saladier et creusez un puits au centre.
3 Mettez-y l'huile d'olive, le lait, une pincée de sel et de poivre.
4 Mélangez, puis incorporez les œufs un par un, en remuant bien entre chaque œuf.
5 Coupez les tomates séchées en petites lamelles, puis ajoutez-les à la pâte.
6 Beurrez et farinez un moule à cake, puis versez-y la pâte et tapez doucement le fond du moule sur le plan de travail pour faire sortir d'éventuelles bulles d'air.
7 Enfournez et faites cuire 40 minutes.
8 Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau. Elle doit ressortir sèche et le cake doit être bombé et bien doré.
9 Sortez le cake du four, laissez-le tiédir, puis démoulez-le sur une grille. Servez tiède ou froid.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border