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Cake aux tomates fraîches et séchées favorite_border

Plat - 
366Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 70 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Emmental râpé 50 g
Farine de blé T55 (pour pains) 100 g
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 100 g
Herbes de Provence 1 cc
Huile d'olive vierge 35 ml
Lait demi-écrémé UHT 60 ml
Levure chimique (classique ou sans gluten) 0,5 sachet(s)
Tomate 1
Tomates confites 50 g
Œuf 2

Préparation

1 Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
2 Ajoutez les oeufs, le lait et l'huile d'olive (vous pouvez remplacer cette dernière par l'huile des tomates séchées).
3 Ajoutez l'emmental râpé, une pincée de sel et une pincée de poivre.
4 Préchauffez le four à 180°C.
5 Détaillez la tomate fraîche, les tomates séchées et le fromage de chèvre en morceaux et ajoutez-les à la pâte à cake avec les herbes de Provence.
6 Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake préalablement huilé.
7 Enfournez pour 45 minutes.
8 Dégustez chaud ou froid !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 366 Kcal
Protéines 17,0 g
Lipides 21,3 g
graisses saturées 8,1 g
Glucides 25,0 g
sucres 7,1 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,3 g
366 Kcal
Glucides (25 g)
40%
Protéines (17 g)
27%
Lipides (21 g)
34%
À propos de WeCook

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