facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cake à la saucisse, fromage et olives vertes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
50
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Mettez le four à préchauffer à 180°C.
2 Beurrez(ou huilez) un moule à cake de 18 cm de long, saupoudrez-le généreusement de farine. Retournez le moule et tapotez-le pour enlever l'excédent.
3 Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sel et 4 tours de moulin à poivre. Ajoutez les herbes aromatiques, le lait et l'huile.
4 Avec un tamis, incorporez la farine et la levure. Ajoutez les olives, les cubes de gruyères et les saucisses coupées en rondelles. Remuez le tout avec une spatule.
5 Versez la préparation dans le moule et glissez-le dans le four. Laissez cuire 40 min environ. Vous pouvez vérifier avec la pointe d'un couteau à planter dans le cake. La lame doit être sèche.
6 Laissez-le reposer 5 mn puis démoulez-le et mettez-le à refroidir sur une grille.
7 Servez avec une salade verte.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border