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Cake à la saucisse, fromage et olives vertes favorite_border

Plat - 
537kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Farine de blé T55 (pour pains) 150 g
Gruyère 100 g
Lait demi-écrémé UHT 4 CS
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Olives vertes entières ou dénoyautées en saumure 12
Saucisse 5
Œuf 2

Préparation

1 Mettez le four à préchauffer à 180°C.
2 Beurrez(ou huilez) un moule à cake de 18 cm de long, saupoudrez-le généreusement de farine. Retournez le moule et tapotez-le pour enlever l'excédent.
3 Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sel et 4 tours de moulin à poivre. Ajoutez les herbes aromatiques, le lait et l'huile.
4 Avec un tamis, incorporez la farine et la levure. Ajoutez les olives, les cubes de gruyères et les saucisses coupées en rondelles. Remuez le tout avec une spatule.
5 Versez la préparation dans le moule et glissez-le dans le four. Laissez cuire 40 min environ. Vous pouvez vérifier avec la pointe d'un couteau à planter dans le cake. La lame doit être sèche.
6 Laissez-le reposer 5 mn puis démoulez-le et mettez-le à refroidir sur une grille.
7 Servez avec une salade verte.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 537 kcal
Protéines 27,8 g
Lipides 36,9 g
graisses saturées 14,2 g
Glucides 22,3 g
sucres 1,6 g
Sel 1,1 g
Fibres 1,6 g
537 kcal
Glucides (22 g)
26%
Protéines (28 g)
32%
Lipides (37 g)
42%
À propos de WeCook

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