facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Cake aux sardines sans gluten favorite_border

Plat - 
kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 45 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Mélangez la farine de riz blanc, la fécule de pomme de terre, la maïzena et la levure chimique sans gluten. Incorporez les jaunes d’œufs.
3 Ajoutez le fromage blanc, puis le bouillon tiède petit à petit en fouettant. Ajoutez le concentré de tomates, les herbes de Provence. Salez et poivrez au moulin.
4 Égouttez les sardines sur du papier absorbant.
5 Versez un peu de pâte dans un moule à cake préalablement beurré et fariné, posez les sardines et terminez par une couche de pâte. Enfournez pour 30 minutes.
6 Laissez tiédir et démoulez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 344 kcal
Protéines 11,7 g
Lipides 13,3 g
graisses saturées 2,6 g
Glucides 41,0 g
sucres 2,4 g
Sel 5,8 g
Fibres 1,0 g
344 kcal
Glucides (41 g)
62%
Protéines (12 g)
18%
Lipides (13 g)
20%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
chevron_right