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Cake aux sardines sans gluten
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Personne
351
Kcal
Temps
45
min
Pour
4
personnes
Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Mélangez la farine de riz blanc, la fécule de pomme de terre, la maïzena et la levure chimique sans gluten. Incorporez les jaunes d’œufs.
3 Ajoutez le fromage blanc, puis le bouillon tiède petit à petit en fouettant. Ajoutez le concentré de tomates, les herbes de Provence. Salez et poivrez au moulin.
4 Égouttez les sardines sur du papier absorbant.
5 Versez un peu de pâte dans un moule à cake préalablement beurré et fariné, posez les sardines et terminez par une couche de pâte. Enfournez pour 30 minutes.
6 Laissez tiédir et démoulez.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 351 Kcal
Protéines 12,8 g
Lipides 13,7 g
graisses saturées 3,1 g
Glucides 40,8 g
sucres 1,5 g
Sel 5,8 g
Fibres 1,0 g
351 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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