facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cake aux pommes et au chocolat
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
838
Kcal
Temps
70
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 55 min - Repos : 0 min
1 Coupez les pommes en morceaux et broyez le chocolat.
2 Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
3 Tamisez la farine et faites fondre le beurre. Incorporez beurre et farine au mélange oeufs/sucre pour en faire une pâte.
4 Mélangez la pâte, le chocolat et les pommes.
5 Beurrez et farinez le moule (moule à cake plat de 25 cm de diametre) et versez la préparation.
6 Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes puis à 170°C pendant 25 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 838 Kcal
Protéines 11,1 g
Lipides 46,0 g
graisses saturées 28,5 g
Glucides 92,1 g
sucres 60,2 g
Sel 0,1 g
Fibres 4,7 g
838 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Mug cake au chocolat
Mug cake au chocolat
Cake surprise aux poires et au chocolat
Cake surprise aux poires et au chocolat
Cake au chocolat
Cake au chocolat
Mini cakes au chocolat
Mini cakes au chocolat
Cake bananes - pommes et pépites de chocolat
Cake bananes - pommes et pépites de chocolat
Petits cakes aux pommes
Petits cakes aux pommes
Cake tendre chocolat - banane
Cake tendre chocolat - banane
Cake aux pommes
Cake aux pommes