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Cake aux petits pois et lardons favorite_border

Entrée - 
Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 80 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Préchauffez votre four à 220°C.
2 Égouttez les petits pois.
3 Faites revenir les lardons puis égouttez-les.
4 Dans un saladier, mélangez les œufs, l'huile, le fromage blanc et le concentré de tomate.
5 Assaisonnez selon votre goût avec le sel et le poivre.
6 Ajoutez la farine, la Maïzena, la levure, les lardons puis les petits pois. Mélangez délicatement.
7 Versez dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé.
8 Saupoudrez de fromage râpé et de chapelure et ajoutez un peu de beurre pour que cela gratine.
9 Faites pendant 50 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 370 Kcal
Protéines 9,1 g
Lipides 23,9 g
graisses saturées 6,0 g
Glucides 28,0 g
sucres 2,5 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,0 g
370 Kcal
Glucides (28 g)
46%
Protéines (9 g)
15%
Lipides (24 g)
39%
À propos de WeCook

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