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Cake aux olives vertes et poivrons rouges favorite_border

Entrée - 
431kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 80 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Farine de blé T55 (pour pains) 150 g
Gruyère 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Moutarde 1 CS
Olives vertes entières ou dénoyautées en saumure 30
Poivron vert 1
Œuf 4

Préparation

1 Préchauffez votre four à 200°C.
2 Épépinez le poivron et coupez-le en lamelles fines.
3 Mélangez la farine, la levure, les oeufs et la moutarde dans un saladier.
4 Quand la pâte est bien lisse, incorporez le gruyère râpé. Ajoutez les olives et le poivron.
5 Versez la préparation dans un moule à cake et faites cuire au four entre 50 minutes et 1 heure.
6 Dégustez tiède ou froid.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 431 kcal
Protéines 23,5 g
Lipides 23,5 g
graisses saturées 9,8 g
Glucides 29,2 g
sucres 2,2 g
Sel 0,8 g
Fibres 4,0 g
431 kcal
Glucides (29 g)
38%
Protéines (24 g)
31%
Lipides (23 g)
31%
À propos de WeCook

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