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Cake aux olives vertes et poivrons rouges
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Personne
431
Kcal
Temps
80
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 30 min - Cuisson : 50 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 200°C.
2 Épépinez le poivron et coupez-le en lamelles fines.
3 Mélangez la farine, la levure, les oeufs et la moutarde dans un saladier.
4 Quand la pâte est bien lisse, incorporez le gruyère râpé. Ajoutez les olives et le poivron.
5 Versez la préparation dans un moule à cake et faites cuire au four entre 50 minutes et 1 heure.
6 Dégustez tiède ou froid.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 431 Kcal
Protéines 23,5 g
Lipides 23,5 g
graisses saturées 9,8 g
Glucides 29,2 g
sucres 2,2 g
Sel 0,8 g
Fibres 4,0 g
431 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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