facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cake aux olives et aux noisettes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
361
Kcal
Temps
105
min
Pour
10
personnes
Ingrédients (pour  10  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 75 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Mélangez la farine tamisée avec la levure chimique et une pincée de sel. Incorporez les oeufs l'un après l'autre en mélangeant avec une cuillère en bois.
3 Versez l'huile, puis le lait, sans cesser de mélanger. Travaillez cette pâte au fouet électrique jusqu'à ce qu'elle soit lisse et onctueuse. Poivrez au moulin.
4 Beurrez soigneusement un moule à cake.
5 Ajoutez les olives à la pâte ainsi que les noisettes et le comté râpé. Versez dans le moule à cake qui doit être rempli seulement aux deux tiers de sa hauteur.
6 Enfournez. Laissez cuire 45 min.
7 A la sortie du four, laissez refroidir avant de le couper en tranches.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 361 Kcal
Protéines 12,3 g
Lipides 28,2 g
graisses saturées 6,7 g
Glucides 12,6 g
sucres 1,0 g
Sel 0,4 g
Fibres 2,7 g
361 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Cake aux deux olives
Cake aux deux olives
Cake aux olives
Cake aux olives
Cake de lapin aux olives
Cake de lapin aux olives
Cake au thon et aux olives
Cake au thon et aux olives
Cake aux olives vertes et poivrons rouges
Cake aux olives vertes et poivrons rouges
Cake salé au jambon et aux olives
Cake salé au jambon et aux olives
Cake salé poivron-olive
Cake salé poivron-olive
Madeleines aux olives
Madeleines aux olives