facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cake aux olives
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
448
Kcal
Temps
70
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 50 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Mélangez la farine et les oeufs jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez l'huile.
3 Égouttez les olives, farinez-les légèrement et incorporez-les à la pâte.
4 Ajoutez le jambon, mélangez bien et versez le fromage râpé et la levure. Poivrez, mais ne salez pas à cause du jambon.
5 Beurrez un moule à cake, versez-y la pâte jusqu'aux 2/3. Enfournez le cake pendant 50 minutes.
6 Si le dessus du cake prend une teinte dorée trop rapidement, couvrez-le d'une feuille de papier aluminium et laissez cuire ainsi.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 448 Kcal
Protéines 17,6 g
Lipides 30,9 g
graisses saturées 7,7 g
Glucides 23,2 g
sucres 1,1 g
Sel 0,7 g
Fibres 2,7 g
448 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Cake aux deux olives
Cake aux deux olives
Cake de lapin aux olives
Cake de lapin aux olives
Cake salé poivron-olive
Cake salé poivron-olive
Cake aux olives et aux noisettes
Cake aux olives et aux noisettes
Cake au thon et aux olives
Cake au thon et aux olives
Cake aux olives vertes et poivrons rouges
Cake aux olives vertes et poivrons rouges
Cake salé au jambon et aux olives
Cake salé au jambon et aux olives
Cake au poulet, tomates séchées et olives
Cake au poulet, tomates séchées et olives