facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cake aux oignons et aux tomates séchées
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
50
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Ciselez finement les oignons puis faites-les dorer légèrement dans la poêle avec le beurre.
3 Égouttez les tomates séchées et coupez-les en petits morceaux.
4 Dans un saladier, versez la farine, la levure et mélangez-les. Formez un puits dans le saladier et cassez-y les œufs.
5 Battez le mélange (à la fourchette ou avec un fouet) en commençant par le centre. Salez, poivrez et ajoutez l’huile et le lait chaud.
6 Mélangez bien jusqu’à obtenir une texture homogène, puis ajoutez le gruyère râpé, les oignons ciselés et les morceaux de tomates séchées. Mélangez de nouveau.
7 Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation. Mettez au four 45 minutes environ.
8 Pendant que le cake cuit, lavez la salade et essorez-la.
9 Servez le cake aux oignons chaud ou froid, accompagné de la salade verte assaisonnée de vinaigrette.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border