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Cake aux légumes favorite_border

Entrée - 
238kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Carotte 120 g
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 1 cube(s)
Emmental 60 g
Farine de blé T55 (pour pains) 200 g
Huile d'olive vierge 50 ml
Lait demi-écrémé UHT 10 cl
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Oignon 1
Petits pois en conserve 120 g
Œuf 3

Préparation

1 Faites cuire les légumes dans l'eau salée agrémentée du cube de bouillon pendant 10 minutes puis égouttez et conservez 5 centilitres de jus de cuisson.
2 Faites revenir les oignons émincés pendant 5 minutes.
3 Mélangez les œufs la farine, la levure, l'huile le lait, le jus de cuisson, ajoutez les légumes et les oignons. Mélangez le tout, poivrez, salez.
4 Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné, enfournez à 180°C pendant environ 20 minutes. Laissez tiédir puis démoulez. Dégustez tiède ou froid accompagné d'une salade.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 238 kcal
Protéines 9,8 g
Lipides 11,3 g
graisses saturées 3,0 g
Glucides 22,6 g
sucres 3,0 g
Sel 0,4 g
Fibres 2,6 g
238 kcal
Glucides (23 g)
52%
Protéines (10 g)
22%
Lipides (11 g)
26%
À propos de WeCook

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