facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cake aux légumes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire les légumes dans l'eau salée agrémentée du cube de bouillon pendant 10 minutes puis égouttez et conservez 5 centilitres de jus de cuisson.
2 Faites revenir les oignons émincés pendant 5 minutes.
3 Mélangez les œufs la farine, la levure, l'huile le lait, le jus de cuisson, ajoutez les légumes et les oignons. Mélangez le tout, poivrez, salez.
4 Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné, enfournez à 180°C pendant environ 20 minutes. Laissez tiédir puis démoulez. Dégustez tiède ou froid accompagné d'une salade.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border