facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cake aux lentilles et à la saucisse fumée
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
65
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
2 Pour la pâte à cake, mélanger la farine et la levure, ajouter les oeufs et l'huile, mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajouter, petit à petit, le lait un peu chaud.
3 Incorporer le gruyère,puis les rondelles de saucisse fumée, et enfin les lentilles en remuant très délicatement pour ne pas les écraser. Verser l'ensemble dans un moule à cake et faire cuire pendant 45 min.
4 Le cake peut se déguster tiède ou froid, en apéro, en entrée ou en plat principal accompagné d'une salade verte ou salade d'endives assaisonnées à l'huile de noix.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border