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Cake aux lentilles et à la saucisse fumée favorite_border

Entrée - 
358kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Farine de blé T55 (pour pains) 150 g
Gruyère 100 g
Huile de tournesol 10 cl
Lait demi-écrémé UHT 12 cl
Lentilles vertes 150 g
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Saucisse alsacienne fumée ou Gendarme 150 g
Œuf 3

Préparation

1 Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
2 Pour la pâte à cake, mélanger la farine et la levure, ajouter les oeufs et l'huile, mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajouter, petit à petit, le lait un peu chaud.
3 Incorporer le gruyère,puis les rondelles de saucisse fumée, et enfin les lentilles en remuant très délicatement pour ne pas les écraser. Verser l'ensemble dans un moule à cake et faire cuire pendant 45 min.
4 Le cake peut se déguster tiède ou froid, en apéro, en entrée ou en plat principal accompagné d'une salade verte ou salade d'endives assaisonnées à l'huile de noix.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 357 kcal
Protéines 14,8 g
Lipides 24,7 g
graisses saturées 6,2 g
Glucides 18,1 g
sucres 1,6 g
Sel 0,3 g
Fibres 1,7 g
357 kcal
Glucides (18 g)
32%
Protéines (15 g)
26%
Lipides (25 g)
43%
À propos de WeCook

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