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Cake aux légumes et fromage de chèvre, salade verte favorite_border

Entrée - 
555Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Aubergine 1
Courgette 1
Farine de blé T55 (pour pains) 150 g
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 200 g
Gruyère 100 g
Huile d'olive vierge 10 cl
Lait entier UHT 12 cl
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Romarin 1 branche(s)
Salade verte sans assaisonnement 1
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 5 CS
Œuf 3

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C. Coupez les courgettes et les aubergines en rondelles pas trop fines.
2 Faites-les faire rissoler dans une poêle avec le romarin et l'huile d'olive pendant 5 à 10 minutes (il faut qu'elles soient dorées).
3 Egouttez sur papier absorbant.
4 Mettez dans un saladier la farine, la levure, les oeufs, le sel, le poivre, l'huile et le lait. Bien mélanger.
5 Ajoutez le gruyère, les courgettes, les aubergines et le chèvre coupé en morceaux.
6 Faites cuire dans un moule à cake garni de papier sulfurisé pendant 45 minutes.
7 Lavez et essorez la salade verte. Assaisonnez de vinaigrette et servez avec les tranches de cake.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 555 Kcal
Protéines 18,8 g
Lipides 42,1 g
graisses saturées 12,4 g
Glucides 24,0 g
sucres 3,9 g
Sel 0,4 g
Fibres 3,3 g
555 Kcal
Glucides (24 g)
28%
Protéines (19 g)
22%
Lipides (42 g)
50%
À propos de WeCook

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