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Cake aux légumes et fromage de chèvre, salade verte
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Personne
Kcal
Temps
60
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C. Coupez les courgettes et les aubergines en rondelles pas trop fines.
2 Faites-les faire rissoler dans une poêle avec le romarin et l'huile d'olive pendant 5 à 10 minutes (il faut qu'elles soient dorées).
3 Egouttez sur papier absorbant.
4 Mettez dans un saladier la farine, la levure, les oeufs, le sel, le poivre, l'huile et le lait. Bien mélanger.
5 Ajoutez le gruyère, les courgettes, les aubergines et le chèvre coupé en morceaux.
6 Faites cuire dans un moule à cake garni de papier sulfurisé pendant 45 minutes.
7 Lavez et essorez la salade verte. Assaisonnez de vinaigrette et servez avec les tranches de cake.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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