facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cake aux lardons sans oeufs
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
362
Kcal
Temps
50
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Faites cuire les lardons quelques minutes dans une poêle sans ajout de matières grasses. Égouttez-les sur du papier absorbant.
3 Pendant ce temps, délayez la maïzena avec 6 cuillères à soupe d'eau.
4 Dans un saladier, mélangez la levure chimique, la farine, l'huile de tournesol, la maïzena délayée, le lait et les lardons. Salez et poivrez au moulin.
5 Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
6 Enfournez pour 40 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 362 Kcal
Protéines 5,9 g
Lipides 24,5 g
graisses saturées 5,7 g
Glucides 28,2 g
sucres 1,8 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,3 g
362 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Cake aux lardons sans gluten
Cake aux lardons sans gluten
Cake au jambon sans oeufs
Cake au jambon sans oeufs
Cake au thon sans oeufs
Cake au thon sans oeufs
Quiche aux lardons sans pâte sans gluten
Quiche aux lardons sans pâte sans gluten
Quiche aux oignons sans oeufs
Quiche aux oignons sans oeufs
Quiche lorraine sans oeufs
Quiche lorraine sans oeufs
Quiche sans oeufs
Quiche sans oeufs
Cake aux sardines sans gluten
Cake aux sardines sans gluten