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Cake aux lardons sans oeufs favorite_border

Plat - 
371kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Farine de blé T55 (pour pains) 150 g
Fécule de maïs 3 CS
Huile de tournesol 80 ml
Lait demi-écrémé UHT 15 cl
Lard gras 100 g
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Faites cuire les lardons quelques minutes dans une poêle sans ajout de matières grasses. Égouttez-les sur du papier absorbant.
3 Pendant ce temps, délayez la maïzena avec 6 cuillères à soupe d'eau.
4 Dans un saladier, mélangez la levure chimique, la farine, l'huile de tournesol, la maïzena délayée, le lait et les lardons. Salez et poivrez au moulin.
5 Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
6 Enfournez pour 40 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 371 kcal
Protéines 5,9 g
Lipides 25,5 g
graisses saturées 5,8 g
Glucides 28,2 g
sucres 1,8 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,3 g
371 kcal
Glucides (28 g)
47%
Protéines (6 g)
10%
Lipides (26 g)
43%
À propos de WeCook

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