facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cake aux lardons sans gluten
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
520
Kcal
Temps
55
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
100 gramme Feta de brebis
120 millilitre Huile d'olive vierge
200 gramme Lard
3 cuillère à soupe Moutarde
Préparation : 15 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 175°C
2 Dans un saladier, mélangez les œufs, la moutarde et l'huile d'olive.
3 Ajoutez la maïzena et la levure chimique sans gluten. Mélangez bien.
4 Ajoutez la feta et les lardons. Mélangez bien.
5 Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
6 Enfournez pour environ 40 minutes.
7 Laissez refroidir et servez le cake coupé en tranches fines.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 520 Kcal
Protéines 10,0 g
Lipides 39,5 g
graisses saturées 11,0 g
Glucides 29,4 g
sucres 0,6 g
Sel 0,5 g
Fibres 0,5 g
520 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Quiche aux lardons sans pâte sans gluten
Quiche aux lardons sans pâte sans gluten
Cake aux sardines sans gluten
Cake aux sardines sans gluten
Cake aux lardons sans oeufs
Cake aux lardons sans oeufs
Cake au jambon et olives sans gluten
Cake au jambon et olives sans gluten
Quiche aux asperges sans pâte sans gluten
Quiche aux asperges sans pâte sans gluten
Quiche aux poireaux sans pâte sans gluten
Quiche aux poireaux sans pâte sans gluten
Quiche aux courgettes sans pâte sans gluten
Quiche aux courgettes sans pâte sans gluten
Quiche aux oignons sans gluten
Quiche aux oignons sans gluten