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Cake aux lardons et aux pruneaux favorite_border

Plat - 
464kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 70 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Emmental râpé 50 g
Farine de blé T55 (pour pains) 100 g
Huile d'olive vierge 35 ml
Lait demi-écrémé UHT 60 ml
Lard gras 100 g
Levure chimique (classique ou sans gluten) 0,5 sachet(s)
Pruneaux dénoyautés 60 g
Œuf 2

Préparation

1 Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
2 Ajoutez les oeufs, le lait et l'huile d'olive.
3 Ajoutez l'emmental râpé, une pincée de sel et une pincée de poivre.
4 Préchauffez le four à 180°C.
5 Faites dorer les lardons dans une poêle pendant quelques minutes, puis réservez-les sur du papier absorbant.
6 Dénoyautez les pruneaux et détaillez-les en dés.
7 Ajoutez les lardons et les pruneaux dans la pâte à cake. Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake préalablement huilé.
8 Enfournez pour 45 minutes.
9 Dégustez chaud ou froid !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 464 kcal
Protéines 13,1 g
Lipides 33,2 g
graisses saturées 10,9 g
Glucides 26,7 g
sucres 7,1 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,0 g
464 kcal
Glucides (27 g)
37%
Protéines (13 g)
18%
Lipides (33 g)
45%
À propos de WeCook

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