facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cake aux lardons et aux pruneaux
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
458
Kcal
Temps
70
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 25 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
2 Ajoutez les oeufs, le lait et l'huile d'olive.
3 Ajoutez l'emmental râpé, une pincée de sel et une pincée de poivre.
4 Préchauffez le four à 180°C.
5 Faites dorer les lardons dans une poêle pendant quelques minutes, puis réservez-les sur du papier absorbant.
6 Dénoyautez les pruneaux et détaillez-les en dés.
7 Ajoutez les lardons et les pruneaux dans la pâte à cake. Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake préalablement huilé.
8 Enfournez pour 45 minutes.
9 Dégustez chaud ou froid !
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 458 Kcal
Protéines 13,2 g
Lipides 32,5 g
graisses saturées 10,8 g
Glucides 26,7 g
sucres 7,2 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,0 g
458 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Cake aux lardons sans gluten
Cake aux lardons sans gluten
Cake aux lardons sans oeufs
Cake aux lardons sans oeufs
Souris d'agneau aux pruneaux
Souris d'agneau aux pruneaux
Lapin aux pruneaux et épices
Lapin aux pruneaux et épices
Tajine d'agneau aux pruneaux
Tajine d'agneau aux pruneaux
Soupe aux choux et aux lardons
Soupe aux choux et aux lardons
Quiche paléo aux champignons et aux lardons
Quiche paléo aux champignons et aux lardons
Agneau épicé aux carottes, pruneaux et pistaches
Agneau épicé aux carottes, pruneaux et pistaches