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Cake aux framboises sans gluten favorite_border

Dessert - 
352Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 6 keyboard_arrow_down
Amandes effilées 40 g
Beurre doux 100 g
Extrait d'amande amère 1 cc
Farine de riz 70 g
Fécule de maïs 70 g
Framboises 120 g
Levure chimique (classique ou sans gluten) 0,5 sachet(s)
Poudre d'amande 50 g
Œuf 3

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Dans un saladier, travaillez le beurre mou avec le sucre en poudre jusqu’à l'obtention d'un mélange crémeux.
3 Incorporez les œufs entiers un à un.
4 Versez la farine de riz, la fécule de maïs, la poudre d’amande et la levure chimique sans gluten.
5 Incorporez les framboises.
6 Ajoutez quelques gouttes d’extrait d’amande amère.
7 Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné et enfournez pour 30 minutes. Parsemez d’amandes effilées et poursuivez la cuisson 10 minutes supplémentaires jusqu’à ce que le cake soit bien doré.
8 Laissez tiédir, démoulez et servez tiède ou froid.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 352 Kcal
Protéines 8,3 g
Lipides 24,5 g
graisses saturées 10,2 g
Glucides 23,5 g
sucres 2,0 g
Sel 0,0 g
Fibres 3 g
352 Kcal
Glucides (24 g)
42%
Protéines (8 g)
15%
Lipides (24 g)
43%
À propos de WeCook

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