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Cake aux dattes et aux noix favorite_border

Dessert - 
329kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 90 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 60 g
Cerneaux de noix séchés 80 g
Datte séchée 140 g
Extrait de vanille liquide 0,5 cc
Farine de blé T55 (pour pains) 140 g
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Sucre semoule 150 g
Sucre vanillé 1 sachet(s)
Œuf 1

Préparation

1 Sortez le beurre une demie-heure en avance afin qu'il ramollisse.
2 Dénoyautez les dattes et coupez-les en petits dés. Placez-les dans un bol et versez-y 12,5 cl d'eau chaude. Hachez les noix, battez les oeufs.
3 Versez la farine dans un récipient, répartissez-y le beurre ramolli, puis le reste des ingrédients.
4 Préparez un moule à cake (beurré et fariné) et versez-y la préparation. Enfournez à 190°C pendant 60 minutes (piquez avec un couteau pour vérifier la cuisson).
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 329 kcal
Protéines 5,6 g
Lipides 13,5 g
graisses saturées 4,9 g
Glucides 44,3 g
sucres 30,7 g
Sel 0,0 g
Fibres 2,8 g
329 kcal
Glucides (44 g)
70%
Protéines (6 g)
9%
Lipides (14 g)
21%
À propos de WeCook

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