facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cake aux dattes et aux noix
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
329
Kcal
Temps
90
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Sortez le beurre une demie-heure en avance afin qu'il ramollisse.
2 Dénoyautez les dattes et coupez-les en petits dés. Placez-les dans un bol et versez-y 12,5 cl d'eau chaude. Hachez les noix, battez les oeufs.
3 Versez la farine dans un récipient, répartissez-y le beurre ramolli, puis le reste des ingrédients.
4 Préparez un moule à cake (beurré et fariné) et versez-y la préparation. Enfournez à 190°C pendant 60 minutes (piquez avec un couteau pour vérifier la cuisson).
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 329 Kcal
Protéines 5,6 g
Lipides 13,5 g
graisses saturées 4,9 g
Glucides 44,3 g
sucres 30,7 g
Sel 0,0 g
Fibres 2,8 g
329 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Cake aux dattes
Cake aux dattes
Cake aux dattes et aux amandes
Cake aux dattes et aux amandes
Barres de céréales aux dattes et noix
Barres de céréales aux dattes et noix
Cake aux épices et aux noix
Cake aux épices et aux noix
Makroud aux dattes
Makroud aux dattes
Carrés aux dattes
Carrés aux dattes
Flan aux dattes et au thé
Flan aux dattes et au thé
Gâteau de semoule aux dattes et aux noisettes
Gâteau de semoule aux dattes et aux noisettes