facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cake aux dattes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
386
Kcal
Temps
65
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 50 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Dans un saladier ou dans le bol d'un robot, versez la farine, le sucre, les oeufs et la levure. Mélangez, ajoutez l'huile, le lait tiédi, et terminez avec les dattes coupées en morceaux et l'eau de fleur d'oranger.
3 Beurrez un moule à cake et tapissez-le de papier sulfurisé.
4 Versez-y la préparation et faites cuire au four pendant 45 à 50 minutes, en couvrant si nécessaire en cours de cuisson avec une feuille de papier aluminium pour éviter que le dessus ne prenne trop de couleur.
5 Dégustez tiède ou froid, tel quel ou éventuellement accompagné d'une crème anglaise.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 386 Kcal
Protéines 7,6 g
Lipides 14,3 g
graisses saturées 1,9 g
Glucides 54,4 g
sucres 35,6 g
Sel 0,0 g
Fibres 4,2 g
386 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Cake aux dattes et aux amandes
Cake aux dattes et aux amandes
Cake aux dattes et aux noix
Cake aux dattes et aux noix
Makroud aux dattes
Makroud aux dattes
Datte
Datte
Carrés aux dattes
Carrés aux dattes
Cookies dattes et chocolat
Cookies dattes et chocolat
Crumble pomme et dattes
Crumble pomme et dattes
Barres de céréales aux dattes et noix
Barres de céréales aux dattes et noix