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Cake aux dattes favorite_border

Dessert - 
395kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Datte séchée 300 g
Eau de fleur d'oranger 1 cc
Farine de blé T55 (pour pains) 200 g
Huile de tournesol 10 cl
Lait demi-écrémé UHT 10 cl
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Sucre semoule 100 g
Œuf 3

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Dans un saladier ou dans le bol d'un robot, versez la farine, le sucre, les oeufs et la levure. Mélangez, ajoutez l'huile, le lait tiédi, et terminez avec les dattes coupées en morceaux et l'eau de fleur d'oranger.
3 Beurrez un moule à cake et tapissez-le de papier sulfurisé.
4 Versez-y la préparation et faites cuire au four pendant 45 à 50 minutes, en couvrant si nécessaire en cours de cuisson avec une feuille de papier aluminium pour éviter que le dessus ne prenne trop de couleur.
5 Dégustez tiède ou froid, tel quel ou éventuellement accompagné d'une crème anglaise.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 395 kcal
Protéines 7,6 g
Lipides 15,2 g
graisses saturées 2,0 g
Glucides 54,3 g
sucres 35,6 g
Sel 0,0 g
Fibres 4,2 g
395 kcal
Glucides (54 g)
70%
Protéines (8 g)
10%
Lipides (15 g)
20%
À propos de WeCook

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