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Cake aux courgettes, aubergines et fromage de chèvre favorite_border

Entrée - 
467kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Aubergine 1
Courgette 1
Farine de blé T55 (pour pains) 150 g
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 200 g
Gruyère 100 g
Huile d'olive vierge 10 cl
Lait entier UHT 12 cl
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Poivre noir 5 g
Œuf 3

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C. Coupez les courgettes et les aubergines en rondelles pas trop fines.
2 Faites-les faire rissoler dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 5 à 10 minutes (il faut qu'elles soient dorées).
3 Egouttez sur papier absorbant.
4 Mettez dans un saladier la farine, la levure, les oeufs, le sel, le poivre, l'huile et le lait. Bien mélanger.
5 Ajoutez le gruyère, les courgettes, les aubergines et le chèvre coupé en morceaux.
6 Faites cuire dans un moule à cake garni de papier sulfurisé pendant 45 à 50 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 467 kcal
Protéines 17,6 g
Lipides 33,1 g
graisses saturées 11,1 g
Glucides 23,3 g
sucres 3,9 g
Sel 0,5 g
Fibres 2,9 g
467 kcal
Glucides (23 g)
31%
Protéines (18 g)
24%
Lipides (33 g)
45%
À propos de WeCook

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