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Cake aux châtaignes favorite_border

Dessert - 
257kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 55 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 120 g
Châtaignes 150 g
Farine de blé T55 (pour pains) 180 g
Farine de châtaigne 70 g
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Sucre roux 80 g
Sucre vanillé 1 pi
Œuf 3

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Versez la farine dans un saladier. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, une pincée de sel, la levure et remuez.
3 Ajoutez les oeufs et le beurre ramolli. Fouettez énergiquement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
4 Coupez grossièrement les châtaignes en morceaux et ajoutez-les à la pâte. Réservez en quelques uns pour décorer le sommet du cake.
5 Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation. Décorez avec les châtaignes restantes et faites cuire au four pendant 40 à 45 minutes.
6 Une fois cuit, démoulez le cake et laissez refroidir sur une grille.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 257 kcal
Protéines 5,5 g
Lipides 12,6 g
graisses saturées 7,4 g
Glucides 28,8 g
sucres 10,2 g
Sel 0,0 g
Fibres 2,4 g
257 kcal
Glucides (29 g)
61%
Protéines (5 g)
12%
Lipides (13 g)
27%
À propos de WeCook

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