facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cake aux châtaignes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
55
min
Pour
10
personnes
Ingrédients (pour  10  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Versez la farine dans un saladier. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, une pincée de sel, la levure et remuez.
3 Ajoutez les oeufs et le beurre ramolli. Fouettez énergiquement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
4 Coupez grossièrement les châtaignes en morceaux et ajoutez-les à la pâte. Réservez en quelques uns pour décorer le sommet du cake.
5 Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation. Décorez avec les châtaignes restantes et faites cuire au four pendant 40 à 45 minutes.
6 Une fois cuit, démoulez le cake et laissez refroidir sur une grille.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border