facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cake aux anchois
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
262
Kcal
Temps
60
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Mélangez la farine et la levure dans un saladier, faites un trou au milieu. Cassez-y les oeufs et mélangez peu à peu le lait et l'huile. Incorporez les filets d'anchois égouttés (en garder 2 ou 3 pour la décoration) et le fromage râpé.
3 Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire au four pendant 40 minutes.
4 A mi-cuisson, ajoutez les filets d'anchois réservés précédemment.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 262 Kcal
Protéines 11,8 g
Lipides 19,2 g
graisses saturées 5,2 g
Glucides 9,9 g
sucres 1,1 g
Sel 0,6 g
Fibres 0,7 g
262 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Anchois marinés à l'ail
Anchois marinés à l'ail
Anchois mariné au citron
Anchois mariné au citron
Cake aux légumes
Cake aux légumes
Cake aux tomates séchées
Cake aux tomates séchées
Cake aux olives
Cake aux olives
Pain-cake aux fruits
Pain-cake aux fruits
Cake aux deux olives
Cake aux deux olives
Cake épicé aux légumes
Cake épicé aux légumes