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Cake au thon sans oeufs favorite_border

Plat - 
82kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Fécule de maïs 1 CS
Eau du robinet 6 CS
Levure chimique (classique ou sans gluten) 2 g
Farine de blé T55 (pour pains) 45 g
Huile de tournesol 20 ml
Lait demi-écrémé UHT 40 ml
Thon au naturel en conserve 35 g
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi
Beurre doux 5 g

Préparation

1 Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez et farinez le moule.
2 Dans un bol, délayez la fécule avec 2 cuillères à soupe d'eau.
3 Dans un saladier, mélangez la levure chimique, la farine, l'huile de tournesol, la fécule délayée, le lait et le thon. Salez et poivrez au moulin.
4 Versez la préparation dans un moule à cake. Enfournez 40 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 82 kcal
Protéines 2,4 g
Lipides 4,2 g
graisses saturées 0,9 g
Glucides 8,4 g
sucres 0,4 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,3 g
82 kcal
Glucides (8 g)
56%
Protéines (2 g)
16%
Lipides (4 g)
28%
À propos de WeCook

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