facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Cake au thon et aux olives favorite_border

Entrée - 
312Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 2 keyboard_arrow_down
Emmental râpé 30 g
Farine de blé T55 (pour pains) 50 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lait demi-écrémé UHT 30 ml
Levure chimique 0,5 cc
Olives noires entières ou dénoyautées en saumure 20
Thon au naturel en conserve 100 g
Œuf 1

Préparation

1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Beurrez et farinez un moule à cake.
3 Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, l’œuf entier et une pincée de sel jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
4 Incorporez peu à peu le lait et l'huile d'olive.
5 Égouttez le thon et émiettez-le. Mettez-le ensuite dans la pâte avec l'emmental râpé et les olives.
6 Versez la préparation dans le moule à cake et enfournez à mi-hauteur pour 20 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 312 Kcal
Protéines 24,2 g
Lipides 13,9 g
graisses saturées 4,8 g
Glucides 19,2 g
sucres 1,4 g
Sel 0,6 g
Fibres 6,1 g
312 Kcal
Glucides (19 g)
34%
Protéines (24 g)
42%
Lipides (14 g)
24%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Briouats chèvre menthe
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de veau aux champignons en persillade
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Pain à la tapenade
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bricks au thon
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Œuf cocotte en brioche
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right