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Cake au thon et au chou-fleur, salade verte favorite_border

Entrée - 
368Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 75 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Chou-fleur 500 g
Ciboulette 10 g
Lait concentré non sucré 20 cl
Olives noires entières ou dénoyautées en saumure 12
Salade verte sans assaisonnement 1
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 4 CS
Thon au naturel en conserve 250 g
Œuf 2

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Faites cuire le chou-fleur à la vapeur pendant 10-12 minutes.
3 Mélangez ensuite le lait concentré, les oeufs battus, le thon émietté, les olives en petits morceaux et les herbes. Salez et poivrez.
4 Ajoutez le chou-fleur refroidi.
5 Versez la préparation dans un moule à cake.
6 Faites cuire au four pendant 1 heure environ (la lame du couteau doit ressortir sèche).
7 Lavez et essorez la salade. Assaisonnez avec la vinaigrette et servez avec les tranches de cake.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 368 Kcal
Protéines 26,1 g
Lipides 20,1 g
graisses saturées 4,7 g
Glucides 17,7 g
sucres 9,1 g
Sel 0,5 g
Fibres 5,8 g
368 Kcal
Glucides (18 g)
28%
Protéines (26 g)
41%
Lipides (20 g)
31%
À propos de WeCook

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