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Cake au thon et au chou fleur favorite_border

Entrée - 
261kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 75 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Chou-fleur 500 g
Ciboulette 10 g
Lait concentré non sucré 20 cl
Olives noires entières ou dénoyautées en saumure 12
Thon au naturel en conserve 250 g
Œuf 2

Préparation

1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
2 Faire cuire le chou-fleur à la vapeur pendant 10-12 minutes.
3 Mélanger ensuite le lait concentré, les oeufs battus, le thon émietté, les olives en petits morceaux et les herbes. Saler poivrer.
4 Ajouter le chou fleur refroidi.
5 Verser la préparation dans un moule à cake.
6 Cuire au four pendant 1 heure environ (la lame du couteau doit ressortir sèche).
7 Le cake se démoule et se coupe facilement.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 261 kcal
Protéines 25,6 g
Lipides 9,2 g
graisses saturées 3,6 g
Glucides 16,2 g
sucres 8,1 g
Sel 0,4 g
Fibres 5,0 g
261 kcal
Glucides (16 g)
32%
Protéines (26 g)
50%
Lipides (9 g)
18%
À propos de WeCook

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