facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cake au thon et au chou fleur
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
268
Kcal
Temps
75
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
2 Faire cuire le chou-fleur à la vapeur pendant 10-12 minutes.
3 Mélanger ensuite le lait concentré, les oeufs battus, le thon émietté, les olives en petits morceaux et les herbes. Saler poivrer.
4 Ajouter le chou fleur refroidi.
5 Verser la préparation dans un moule à cake.
6 Cuire au four pendant 1 heure environ (la lame du couteau doit ressortir sèche).
7 Le cake se démoule et se coupe facilement.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 268 Kcal
Protéines 25,9 g
Lipides 9,5 g
graisses saturées 3,7 g
Glucides 17,1 g
sucres 8,4 g
Sel 0,4 g
Fibres 5,0 g
268 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Cake au thon et au chou-fleur, salade verte
Cake au thon et au chou-fleur, salade verte
Cake au thon et aux olives
Cake au thon et aux olives
Velouté de chou fleur
Velouté de chou fleur
Choux-fleur frit
Choux-fleur frit
Quiche à la ricotta et au chou-fleur
Quiche à la ricotta et au chou-fleur
Quiche sans gluten à la ricotta et au chou-fleur
Quiche sans gluten à la ricotta et au chou-fleur
Tomates au thon
Tomates au thon
Soupe au chou vert
Soupe au chou vert