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Cake au saumon fumé et citron, salade verte favorite_border

Entrée - 
338kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ciboulette 1 cc
Citron jaune 1
Crème fraîche épaisse 2 CS
Farine de blé T55 (pour pains) 150 g
Gruyère 100 g
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Salade verte sans assaisonnement 1
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 4 CS
Saumon fumé 4 tranche(s)
Œuf 3

Préparation

1 Préchauffez le four à 190°C.
2 Récupérez le jus du citron. Dans un saladier mélangez les oeufs, la farine, la levure, l'huile d'olive et la crème fraîche, mélangez jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
3 Ajouter le jus de citron au mélange puis fouettez le mélange. Incorporez le gruyère et le saumon fumé coupé en morceaux et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
4 Versez la pâte dans un moule à cake beurré. Faites cuire 45 minutes au four.
5 Lavez et essorez la salade. Assaisonnez de vinaigrette et servez avec les tranches de cake.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 338 kcal
Protéines 15,3 g
Lipides 21,3 g
graisses saturées 8,2 g
Glucides 19,8 g
sucres 2,1 g
Sel 0,4 g
Fibres 1,9 g
338 kcal
Glucides (20 g)
35%
Protéines (15 g)
27%
Lipides (21 g)
38%
À propos de WeCook

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