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Cake au saumon fumé et citron favorite_border

Entrée - 
416Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ciboulette 1 cc
Citron jaune 1
Crème fraîche épaisse 2 CS
Farine de blé T55 (pour pains) 150 g
Gruyère 100 g
Huile d'olive vierge 10 cl
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Saumon fumé 4 tranche(s)
Œuf 3

Préparation

1 Préchauffez le four à 190°C.
2 Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure, l'huile d'olive et la crème fraîche jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
3 Ajoutez le jus de citron puis fouettez le mélange.
4 Incorporez le gruyère, le saumon fumé coupé en morceaux et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez au moulin.
5 Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et enfournez pour 45 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 416 Kcal
Protéines 15,0 g
Lipides 30,7 g
graisses saturées 9,7 g
Glucides 18,8 g
sucres 1,4 g
Sel 0,3 g
Fibres 1,2 g
416 Kcal
Glucides (19 g)
29%
Protéines (15 g)
23%
Lipides (31 g)
48%
À propos de WeCook

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