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Cake au saumon, crabe et persil favorite_border

Entrée - 
244kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Farine de blé T55 15 g
Levure chimique (classique ou sans gluten) 0,1 sachet(s)
Lait concentré sucré 5 g
Huile de tournesol 1 cc
Crabe en conserve 15 g
Gruyère 5 g
Saumon fumé 0,5 tranche(s)
Œuf 1
Persil 3 brin(s)

Préparation

1 Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez le lait concentré et remuez. Ajoutez l'huile. Salez et poivrez. Ajoutez l'œuf. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
2 Préchauffez le four à 180°C (th.6). Égouttez le crabe. Détaillez le saumon fumé en fines lanières. Hachez le persil. Ajoutez-le ainsi que le saumon fumé. Ajoutez la ciboulette et le gruyère.
3 Versez la pâte dans un mini-moule à cake ou 2 moule à muffins. Glissez au four environ 30 minutes. Piquez avec un couteau pour vérifier la cuisson. Dégustez tiède.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 244 kcal
Protéines 13,0 g
Lipides 14,0 g
graisses saturées 3,7 g
Glucides 16,2 g
sucres 3,8 g
Sel 0,5 g
Fibres 0,7 g
244 kcal
Glucides (16 g)
37%
Protéines (13 g)
30%
Lipides (14 g)
32%
À propos de WeCook

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