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Cake au saumon, courgette et ricotta favorite_border

Entrée - 
387Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ciboulette 0,5 botte(s)
Courgette 2
Farine de blé T55 (pour pains) 150 g
Huile d'olive vierge 10 cl
Lait demi-écrémé UHT 12 cl
Levure chimique 1 sachet(s)
Ricotta 150 g
Saumon d'élevage 150 g
Œuf 3

Préparation

1 Préchauffez le four à 180° C.
2 Mélangez au fouet la farine, la levure chimique, les œufs, l'huile d'olive, le sel et le lait. Puis ajoutez la ricotta.
3 Lavez et taillez les courgettes en petits dés. Ciselez finement la ciboulette.
4 Dans une poêle chaude, mettez un filet d’huile d’olive, ajoutez les petits dés de courgettes. Assaisonnez de sel. Faites cuire les courgettes 3 minutes, tout en remuant. Faites-les refroidir.
5 Coupez le saumon en petits dés. Puis ajoutez à la pâte les courgettes, le saumon et la ciboulette.
6 Beurrez et farinez les moules, puis remplissez-les aux 3/4 et enfournez-les pendant 30-40 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 387 Kcal
Protéines 16,4 g
Lipides 25,7 g
graisses saturées 5,6 g
Glucides 21,2 g
sucres 3,7 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,8 g
387 Kcal
Glucides (21 g)
33%
Protéines (16 g)
26%
Lipides (26 g)
41%
À propos de WeCook

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