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Cake au poulet, tomates séchées et olives, salade verte favorite_border

Entrée - 
469kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 10 g
Farine de blé T55 (pour pains) 200 g
Filet de poulet 120 g
Herbes de Provence 1 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lait demi-écrémé UHT 10 cl
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Mozzarella 1 boule(s)
Olives noires entières ou dénoyautées en saumure 24
Salade verte sans assaisonnement 1
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 4 CS
Tomates confites 240 g
Œuf 3

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Découpez tout d'abord l'escalope de poulet en petits morceaux et faites-les revenir dans la poêle pendant 10 minutes.
3 Dans un récipient, mélangez la farine, les oeufs et le beurre, puis ajoutez le lait et le sachet de levure.
4 Ajoutez ensuite les tomates séchés, les olives et les poulet. En dernier, ajoutez la mozzarella pour ne pas la casser.
5 Mettez dans un moule à cake préalablement beurré ou chemisé avec du papier cuisson.
6 Faites cuire au four pendant 40 minutes.
7 Lavez et essorez la salade. Assaisonnez de vinaigrette et servez avec les tranches de cake.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 469 kcal
Protéines 24,3 g
Lipides 19,9 g
graisses saturées 5,8 g
Glucides 43,2 g
sucres 17,6 g
Sel 0,6 g
Fibres 9,0 g
469 kcal
Glucides (43 g)
49%
Protéines (24 g)
28%
Lipides (20 g)
23%
À propos de WeCook

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