facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cake au poulet, tomates séchées et olives, salade verte
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
65
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 25 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Découpez tout d'abord l'escalope de poulet en petits morceaux et faites-les revenir dans la poêle pendant 10 minutes.
3 Dans un récipient, mélangez la farine, les oeufs et le beurre, puis ajoutez le lait et le sachet de levure.
4 Ajoutez ensuite les tomates séchés, les olives et les poulet. En dernier, ajoutez la mozzarella pour ne pas la casser.
5 Mettez dans un moule à cake préalablement beurré ou chemisé avec du papier cuisson.
6 Faites cuire au four pendant 40 minutes.
7 Lavez et essorez la salade. Assaisonnez de vinaigrette et servez avec les tranches de cake.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border