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Cake au poulet, tomates séchées et olives favorite_border

Entrée - 
414Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 10 g
Farine de blé T55 (pour pains) 200 g
Filet de poulet 200 g
Herbes de Provence 1 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lait demi-écrémé UHT 10 cl
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Mozzarella 1 boule(s)
Olives noires entières ou dénoyautées en saumure 24
Tomates confites 240 g
Œuf 3

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Découpez tout d'abord le filet de poulet en petits morceaux et les faire revenir dans la poêle le temps qu'ils soient cuits mais restent peu colorés. Le reste de la cuisson se fera dans le four.
3 Dans un récipient, mélangez la farine, les oeufs et le beurre, puis ajoutez le lait et le sachet de levure.
4 Ajoutez ensuite les tomates séchés, les olives et le poulet. En dernier, ajoutez la mozzarella que vous aurez hachée au couteau.
5 Versez le tout dans un moule à cake préalablement beurré ou avec du papier cuisson. Ajoutez les herbes de Provence sur le dessus.
6 Cuire pendant 40 min.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 414 Kcal
Protéines 27,4 g
Lipides 12,9 g
graisses saturées 5,1 g
Glucides 42,2 g
sucres 17,0 g
Sel 0,5 g
Fibres 8,5 g
414 Kcal
Glucides (42 g)
51%
Protéines (27 g)
33%
Lipides (13 g)
16%
À propos de WeCook

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