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Cake au potimarron favorite_border

Entrée - 
180kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 55 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 5 g
Potimarron 80 g
Vin blanc 11° 40 ml
Huile d'olive vierge 40 ml
Œuf 1
Gruyère 25 g
Farine de blé T55 25 g
Levure chimique (classique ou sans gluten) 0,5 sachet(s)
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi

Préparation

1 Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez et farinez le moule.
2 Coupez le potimarron en deux. Cuisez-le à la vapeur, non épluché, 15 à 20 minutes. Laissez refroidir. Détachez la chair et passez-la au moulin à légumes, grille fine.
3 Dans un saladier, versez le vin et l'huile. Incorporez l'œuf. Ajoutez la purée de potimarron, le gruyère, la farine, la levure, le sel. Mélangez bien.
4 Versez la préparation dans le moule à cake . Enfournez 45 mn environ.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 180 kcal
Protéines 4,3 g
Lipides 14,6 g
graisses saturées 3,5 g
Glucides 6,0 g
sucres 0,3 g
Sel 0,3 g
Fibres 0,5 g
180 kcal
Glucides (6 g)
24%
Protéines (4 g)
17%
Lipides (15 g)
59%
À propos de WeCook

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