facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cake au potimarron
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
431
Kcal
Temps
55
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Dans un saladier, verser le vin et l'huile, puis incorporer les oeufs un à un. Ajouter la purée de potimarron, le gruyère, la farine, la levure, le sel. Mélanger le tout de façon à obtenir une préparation homogéne.
2 Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Faire cuire au four (180°C) 45 mn environ.
3 Pour obtenir la purée de potimarron : le couper en deux et cuire non épluché à la vapeur 15 à 20 mn. Laisser refroidir, puis détacher la chair et la passer au moulin à légumes (grille fine).
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 431 Kcal
Protéines 12,1 g
Lipides 32,7 g
graisses saturées 7,6 g
Glucides 18,2 g
sucres 0,9 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,9 g
431 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Soupe de potimarron aux lentilles
Soupe de potimarron aux lentilles
Soufflé de potimarron
Soufflé de potimarron
Mug cake au gruyère
Mug cake au gruyère
Salade de roquette, potimarron et feta
Salade de roquette, potimarron et feta
Cake au gruyère et au jambon
Cake au gruyère et au jambon
Cake au poivron et au cumin
Cake au poivron et au cumin
Cake aux courgettes et au jambon
Cake aux courgettes et au jambon
Cake au saumon fumé et citron
Cake au saumon fumé et citron