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Cake au poivron et au cumin favorite_border

Entrée - 
447Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Crème fraîche liquide 15 cl
Farine de blé T55 (pour pains) 200 g
Graines de cumin 1 cc
Gruyère 70 g
Huile d'olive vierge 10 cl
Levure chimique 1 sachet(s)
Poivron vert 2
Œuf 3

Préparation

1 Coupez les poivrons en petits dés. Gardez quelques lanières de poivron pour la décoration.
2 Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème et le cumin. Salez et poivrez à convenance. Mélangez la farine et la levure puis incorporez au mélange oeuf-crème. Incorporez ensuite l'huile.
3 Terminez en ajoutant le fromage râpé et les lamelles de poivron.
4 Versez dans un moule à cake, disposez les lanières de poivron sur le dessus et enfournez à four préchauffé à 180°C pendant environ 35 minutes. La pointe d'un couteau doit en ressortir propre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 446 Kcal
Protéines 12,5 g
Lipides 31,6 g
graisses saturées 10,8 g
Glucides 26,6 g
sucres 3,0 g
Sel 0,1 g
Fibres 2,4 g
446 Kcal
Glucides (27 g)
38%
Protéines (12 g)
18%
Lipides (32 g)
45%
À propos de WeCook

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