facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Cake au jambon sans oeufs favorite_border

Plat - 
74Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 60 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 6 keyboard_arrow_down
Fécule de maïs 1 CS
Eau du robinet 6 CS
Levure de boulanger déshydraté ou fraîche 2 g
Farine de blé T55 (pour pains) 40 g
Huile de tournesol 20 ml
Lait demi-écrémé UHT 40 ml
Jambon cuit de Paris dégraissé découenné 25 g

Préparation

1 Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez votre moule et chemisez-le d'un peu de farine. Détaillez le jambon en dés.
2 Dans un bol, diluez la fécule dans 2 cuillères à soupe d'eau.
3 Dans un saladier, mélangez la levure, la farine, l'huile de tournesol, la fécule et le lait. Salez et poivrez au moulin.
4 Ajoutez les dés de jambon.
5 Versez la préparation dans le moule. Enfournez 45 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 74 Kcal
Protéines 1,8 g
Lipides 3,7 g
graisses saturées 0,4 g
Glucides 8,3 g
sucres 0,5 g
Sel 0 g
Fibres 0,3 g
74 Kcal
Glucides (8 g)
60%
Protéines (2 g)
13%
Lipides (4 g)
27%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Escalope de poulet à la crème, champignons et riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de porc grillée et son écrasée de pommes de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Riz au bacon et épinards
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Papillote de cabillaud au persil
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Brochette de porc grillée et ses carottes vapeur
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right